FG_twins
I don't want to cause no fuss... but can I buy your magic bus?
В начале я думала, что мне одной недели для музыкальных инструментов будет маловато... оказалось, что со вспоминанием персонажей-музыкантов у меня туговато х)
в общем, кое-как я дотянула неделю, но с понедельника чур что-нибудь новое :rotate:

итак, день четвёртый.
скрипка. сколько всяких интересных и крутых персонажей-скрипачей, но я выбрала, хм, Мичиру из Сейлормун :gigi:
вспомнила детство, своё СМ фанатство, хи.
и, кстати, к превеликому счастью поняла, что от рисования аниме я отошла ооочень далеко! вот когда рисуешь анимешного персонаже в своём обычном, скажем так, стиле, сразу ясно что аниме тут и не пахнет. посему я прям порадовалась, а то надоело слышать, что мои рисунки на аниме похожи (я против него ничего не имею, даже, пожалуй, наоборот, но мой стиль это мой стиль, я никому и ничему не стараюсь подражать. о как сказала!)



день пятый - гитара. хоть вариантов персонажей с гитарой было много, я по лени ли, по мании ли, но рисовала снова Дом. хотелось сделать Фокусника, но вышло так себе. совсем так себе. всё же не зря я делала кучу предварительных эскизов в попытках поймать персонажей. мало кто так вот просто с первого раза выходит то, что надо. Фокусник вот вовсе не вышел.
но хоть гитарку не запорола х)



день шестой - весь день пашу, так что думать было лень и снова был Дом с Табаки и губной гармошкой. что-то я опять не довольна совсем, надо точно отложить Дом до лучших времён, до перечитки, которую откладываю на весну-лето (о да, на время экзаменов, рискую х). а то халтура мне не нужна.
сам по себе Табаки кстати вышел не так уж плохо, правда ему тут лет 13, но что ж в этом худого)



день седьмой - пианино и "Гранатовый браслет". тут уж даже не конкретный персонаж, а эпизод.
я, честно говоря, плутаю.



фух, ну с инструментами расправилась, надо что-то новое придумывать, ура С:

@музыка: Sparks - Amateur Hour

@темы: 365, SM, дом, в котором, книжное, художнички