19:52 

FG_twins
I don't want to cause no fuss... but can I buy your magic bus?
прошедшая неделя снова была посвящена Гарри Поттеру, но теперь уже другим персонажам, а именно моим любимым Мародёрам :rotate:
тут я даже не поленилась в начале недели и взялась за акварельку

итак день 43
Ремус Люпин

Ремуса сделать Ремусом не получилось. и вообще я не особенно довольна этим рисунком, мне только луна нравится х) потому что Лунатика тут нет, и указывают на его личность лишь туповатые знаки, чересчур условные и при этом в лоб. типа: вот эт луна, видите? потому что это оборотень. а вот какая-то неопознанная меховая фигня - волчий хвост, и странная штука под луной - глаз волка. это всё тоже означает, что это оборотень. а вот ещё рука неизвестно откуда растёт и держит шоколадку, шоколадка нам тоже говорит, что это за персонаж. блеск, в общем. а я так люблю Ремуса, жаль, что тут слажала так :/
но зато акварель ничего так х)



день 44
Сириус Блэк
С Сириусом уже лучше, я тут снова не удержалась и порисовала красной акриловой тушью (:



день 45
Джеймс Поттер
а вот Джеймс мой любимый рисунок недели С:
но сначала я просто ужасно ступила. я просто...забыла его нарисовать. вот напрочь забыла. посмотрела так в два ночи на стол и легла спать, даже не вспомнив о 365 :spriv: а утром, как вспомнила, так расстроилась, что вот так слила флешмоб... но потом как-то собралась и всё-таки села навёрстывать. и, пожалуй, не зря, потому что вряд ли среди ночи тогда смогла бы наскоро сделать что-то вразумительное. а тут Джеймс даже хорошо вышел (:



день 46
Питер Петтигрю
я старалась отвязаться от образа предателя и нарисовать Питера ещё задолго до проступка, просто ребёнком. это как-то не очень просто, но вроде вышло х)



день 47
Лили Эванс
сейчас часто встречаю арты, где Лили и Джинни на одно лицо. при этом различить их можно только по тому, кто рядом, Джеймс или Гарри. но Джеймса и Гарри тоже рисуют одинаковыми, поэтому помочь может только шрам. а если и его не разглядеть, то уж тут либо только сюжет как-то может помочь, либо интуиция х) так вот, хотелось, чтобы Лили была именно Лили, а никак не Джинни.
именно в этом месте я разленилась и оставила акварель (Питер, кстати, был умышленно нарисован карандашом, такой серенький и прозрачненький. правда, из-за того, что сканер плохо читает карандашные рисунки, уж как ты там ни верти настройки, приходится их сильно уярчать (вот так словечко х) в фш, отчего прозрачность и лёгкость значительно теряется)



день 48
Северус Снейп
юного Северуса мне оказалось рисовать проще, чем взрослого, потому как пока плохо себе представляю, как изобразить его каноничным, но при этом не на одно лицо со всеми другими артами. просто некоторые персонажи настолько впитали в себя какие-то стойкие представления об их внешности, что почти всегда изображаются у всех одинаково. и, кстати, эти представления далеко не всегда подтверждены первоисточником, а просто додумки. (таков как раз Снейп, частенько Сириус, или, например, Стервятник) а хочется поинтереснее, и чтоб необычный, и при этом сразу видно, кто (:



день 49
тут уж я не знала, что ещё изобразить, поэтому вышли юные Молли и Артур :)


@музыка: Eric Clapton (у Клэптона ж др сегодня! ураа!)

@темы: гаррячка, 365, художнички

URL
   

Bron-yr-aur

главная